Dieteticienne nutritionniste
Dieteticienne nutritionniste

Cours de cuisine diététique pour tous!

                               Cuisine installée dans mon cabinet

 

A chaque atelier, un thème différent accessible à tous

 

Les cours de cuisine diététique se font par petit groupe de 5 personnes.

 

Chaque semaine, un thème différent sera abordé. (programme ci dessous)

 

Je n'ai pas l'ambition de vous apprendre une cuisine gastronomique, mais de vous transmettre des conseils culinaires ciblés en fonction de vos besoins.

Les techniques culinaires proposées sont accessibles à tous et réalisables chez soi.

 

Les cours de cuisine permettent l'échange entre les participants.

Partage, convivialité seront au rendez vous!

 

Les ateliers sont ouverts à tous: à ma patientèle ainsi qu'aux personnes ne venant pas me consulter.

 

En fonction de l'atelier, je vous propose également une éducation nutritionnelle (exemples: déchiffrage d'une étiquette, comparaison entre des aliments...) liée au thème du jour.

 

Possibilite d organiser des ateliers a la demande(particulier, association etc...) contactez moi!!

 

Le déroulement:

 

Les ateliers commencent à 10h. Nous cuisinons  pendant la matinée et prenons notre repas sur place.

Tout est fourni: ingrédients (de préférence locaux), ustensiles....

A chaque atelier, nous préparons une entrée, un plat et un dessert

PROGRAMME ATELIERS CUISINE 2020

Atelier complet (entrée, plat, dessert) de 10h à 13h30

 

Vendredi 31 janvier : plats d’hiver allégés

 

Mardi 18 février (vacances scolaires) : atelier parents/ enfants : spécial fruits et légumes

 

Vendredi 21février : cuisine autour du poisson

 

Vendredi 6 mars : cuisine et diabète

 

Vendredi 27 mars : cuisiner équilibré en moins de 15 minutes

Vendredi 10 avril : les bases de la cuisine diététique

Vendredi 17 avril (vacances scolaires) : atelier parents/enfants : spécial découverte des sens

 

Jeudi 30 avril : cuisiner un seul menu pour toute la famille : pour bébé, pour jeunes enfants, pour ados et pour les parents

 

Vendredi 29 mai : cuisine allégée en sel, découverte des épices

 

Vendredi 26 juin : plats d’été

 

Atelier de 2h de 10h à 12h

Samedi 14 mars : sauces allégées

Samedi 18 avril : desserts

Samedi 13 juin : sauces allégées

 

Pour plus de renseignements, me contacter au 06.62.28.00.08

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© dieteticienne nutritionniste